My Lecturer Very Busy

sorry, judul gue kalie ini pake bahasa inggris biar agak keren’an dikit… he (*sok keinggrisan loe we kayak ngerti aja artinya…) hehehehe…… My Lecturer Very Busy itu artinya Dosen Saya Sangat Sibuk kata… Continue reading

Pendamping wisuda ?

udah lama, eitsss maksudnya seminggu yang lalu mau nulis ini tapi lupa mulu kebeneran tadi abies dapat sharing link dari temen kampus yang ngebahas masalah kata persembahan *skripsi (skripsit.com) disana ngebahas masalah perlu… Continue reading

kapan nikah ?

jangan menyibukan diri kita dengan menanyakan hal2 konyol seperti ini, sebaiknya mencarikan solusi itu jauh lebih baik. saya rasa wajar saja kalau kita menanyakan kapan menikah ? kapan wisuda ? kapan punya anak… Continue reading

IPK > 3,5 = Pintar ?

IPK Mengapa Nieah IPK Dipeributkan…. semua orang sibuk menanyakan IPK Kamu berapa ? ada yang bilang IPK itu menentukan kesuksesan kita esok, ada juga yang bilang kalau IPK > 3 itu pinter apalagi… Continue reading

berusaha

berusaha yang menjadi yang terbaik, berusaha menjadi lebih baik. semua orang pasti ingin dan menginginkan menjadi yang terbaik dan menjadi manusia yang lebih baik…termasuk saya tentunya… he dalam hal persahabatan misalnya, saya terus… Continue reading

Mimpi

pernah denger orang bicara bermimpilah setinggi-tingginya selagi mimpi itu gratis, atau orang menulis bermimpilah setinggi-tingginya..trus pernah juga denger orang ngomong, jangan tinggi-tinggi bermimpi entar jatuh sakit loe..hehe saya rasa semua orang pernah melihat… Continue reading

pacaran ?

Udah Lama Ngak nulis diblog jadi pengen nulis tentang pacaran.. sekali-kali bahas ini ah..he… sering denger pas pacaran baik2 aja kok pas nikah kok malah kebalikannya ya… hehehe mungkin kalian juga sering dengar… Continue reading

Fatin Shidqia Lubis – Dia Dia Dia

Selalu ku pikir bahwa aku tegar Aku tak pernah menyangka kan begini Dan Saat engkau tak di sisiku lagi Baru ku rasakan arti kehilangan

Kangen – dewa 19

Kutrima suratmu `Tlah kubaca dan aku mengerti Betapa merindunya dirimu aKan hadirnya diriku Didalam hari-harimu Bersama lagi Kau tanyakan padaku Kapan aku akan kembali lagi Katamu kau tak kuasa Melawan gejolak didalam dada… Continue reading