Category Archive: SaHaBat AQ

Sebuah Nama Sebuah Cerita –> DI-AJE

DI-AJE –> ada banyak cerita dengan nama ini, ada banyak momen dengan nama ini. yah… sekarang ya sekarang bukan dulu bukan juga masa lalu sekarang masa depan. jum’at, 18 September 2014 akhir dari… Continue reading

DI-AJE

DI-AJE itu singkatan dari nama-nama temen deket kuliah saya. biar keliahatan keren dikit jadi kita-kita bikin nama DI-AJE sebagai nama grup kita. kita teman satu kelas, pertama kita kenal 2010. sebelum saya ngebahas… Continue reading

Kata Mutiara Persahabatan

“Semua orang pasti membutuhkan sahabat sejati, namun tidak semua orang berhasil mendapatkannya. Banyak pula orang yang telah menikmati indahnya persahabatan, namun ada juga yang begitu hancur karena dikhianati sahabatnya” “Proses dari teman menjadi… Continue reading

CerryBelle

nama Cerrybelle  cuman iseng2 aja ceritanya lagi niru girl band yang lagi buming skrng yaitu cherrybell. hehhehe… nieah ane kenali satu – satu anggota cerrybelle : kita mulai dari kiri yang pake jilbab… Continue reading

terima kasih AUSIE

seneng seneng dan seneng.. bahagia nsekali hatiku kemaren tepatnya tanggal 10 april 2011 sekitar jam 11.00 wib aq dapet sms dari sahabat aq apem alias uly novriyanti…begina sms lengkapnya : apem : bot… Continue reading

kecewa :(

semakin ngecewain gak peduli kalian bilang aq egois, gak pengertian dll yng penting saat ini yng kurasakan sekarang ku kecewa berat ma kalian… berapa hari yng lalu aq ngapdate status : “intensitas pertemuan… Continue reading

Awe & GSI24D 102

hemz………..klau da bahas yang namanya gsi24d 102 gak da habisnya deah…. dimulai dari Restu ayu puspita…. hoohoho klau ngomongi cewek yang satu nieah asli gila fashion buanget deah…. ku kira dirimu pendiem n… Continue reading

Lima Laga Buka ISL 2010/2011

Jadwal yang dikeluarkan PT Liga Indonesia masih berupa draft dan bisa berubah. Lima laga akan membuka Indonesia Super League (ISL) musim 2010/2011, 26 September 2010 mendatang. Sedangkan juara bertahan Arema Indonesia akan ditantang… Continue reading

hupzzzzzz………

aduh ojan………. dak cuapek2 kepalcom eh dak jadi nah tesnyo… hupz tpi dak papolah mungkin gek dimudahke tesnyo gara2 diunsur… amien….. semangat semangta semangat…. cayo we…. ayayya bosen sangat………………..